Red Social de Poesía
Un servicio de...
Soypoeta.com
enrique crusellas
 

Datos técnicos

Informacion Basica

Tipo:
Poeta
Nombre
enrique
Apellidos
crusellas
Fecha de Nacimiento
31/12/1960
País Actual
España
Género
Hombre

Amigos

Datos técnicos

Informacion Basica

Nombre
enrique
Apellidos
crusellas
Fecha de Nacimiento
31/12/1960
Ciudad de Origen
Barcelona
País de Origen
España
Ciudad Actual
Madrid
País Actual
España
Género
Hombre
Idioma
Español
Biografía
Nací en Barcelona, lugar donde realicé estudios de imagen y fotografía publicitaria.
Años mas tarde me traslado a Madrid, lugar donde abro un estudio de fotografía y colaboro con la editorial Espasa Calpe en la fotografía de libros como : " Monasterios de España“ entre otros.
Después de traslado a vivir a Marruecos, lugar donde resido durante cinco años, publicando un libro de fotografía e historia sobre el país.
Actualmente resido en Madrid, y he creado una galería web de arte especializada en pintura, escultura y fotografía.
Bibliografía
1986 - Libro poesías - “ Poesías de cuerpo , amor y mente “
2001 - Libro de fotografías sobre Marruecos : " Marruecos: El orgullo de la tradición"
2014 : Libro de poesías: " Bailando solo “
2016 : Libro de poesías “ Experiencias imaginadas “
2018: Libro de poesías “ Rozando la línea del horizonte“
Estudios
Licenciatura

Novedades de usuarios destacados

¿Quieres ser un usuario destacado?
profile
Juan Medina ha actualizado el poema: SANTIAGO DE CHILE
Hace 17 días
profile
Juan Medina ha actualizado el poema: AMOR PROPIO
Hace 17 días
profile
Juan Medina ha subido un nuevo poema: AMOR PROPIO
Hace 17 días
profile
Juan Medina ha actualizado el poema: Nota de prensa
Hace 17 días

Concurso de Poemas Temáticos 'Red Social de Poesía'